Главная > Каши > Охотничья каша

Охотничья каша

Охотничья каша Каши

Ингредиенты:
2 стакана гречи
1,5 кг куриных потрохов
4 помидора
2 луковицы
1 морковь
Соль, черный перец
Растительное масло
Сливочное масло
Зелень

Способ приготовления
1. 2 стакана гречи промыть 1 раз очищенной водой. Залить гречу кипятком, чтобы жидкость покрывала крупу на 1,5–2 см.
2. Куриные потроха промыть, посолить и отварить с 1 небольшой целой луковицей и 1 крупно нарезанной морковью до готовности, примерно один час.
3. Потроха слегка остудить, нарезать и обжарить на сковородке на растительном масле с мелко нарезанным луком, добавить соль и черный перец. Добавить 4 помидора и, при необходимости, немного томатной пасты. Потушить все вместе примерно 15–20 минут.
4. Гречу довести до кипения и поставить на рассекатель на небольшой огонь. Варить примерно 10 минут, пока не испарится лишняя вода.
5. В готовую кашу добавить соль, сливочное масло и обжаренные куриные потроха с овощами. Все хорошо перемешать, по желанию, добавить зелень. Кашу завернуть в газету и теплое полотенце и укрыть примерно на 20 минут, чтобы каша упрела.

А также
Пшенная каша с изюмом Ингредиенты: 6 ст.л. пшена Горсть изюма Сливочное масло Корица 2 ч.л. меда Соль Способ приготовления 1. С вечера залить 6 ст.л. пшена 2,5 ст...
Ячневая каша с баклажанами Ингредиенты: 1,5 стакана ячневой крупы 1 луковица 1 средний баклажан / кабачок 1-2 помидора 1 болгарский перец Сельдерей, петрушка, чеснок (по ж...
Гречневик (крупейник) с изюмом... Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы 400 г творога 3 ст.л. сахара 100 г изюма 1 ст.л. сливочного масла Соль Способ приготовления 1. Сварить...
Перловая каша с сухофруктами... Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы (лучше более мелкой) Курага, инжир, сушеные яблоки 0,5 стакана грецких орехов 2-3 ст.л. клюквенного сока Сах...
Перловая каша со свеклой Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы (лучше более мелкой) 2 небольшие свеклы 1 луковица Сливочное масло Соль, лимонный сок Способ приготовлени...
Тыквенная каша с рисом или пшеном... Ингредиенты: 1 небольшая тыква (примерно 1–1,5 кг) 200 г риса Басмати / 12 ст.л. пшена 100-150 г сливочного масла 100 мл сметаны 2-6 желтков 2 в...

Комментарии закрыты.