Пирожки с морковной начинкой

Пирожки с морковной начинкой Выпечка Пирожки

Продукты

Для теста:

  • 7 стаканов муки,
  • 40 г дрожжей,
  • 1 стакан молока,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки сахарного песка,
  • 1/2 ч. ложки соли.

Для начинки:

  • 600 г моркови,
  • 150 г сливочного масла,
  • 4 ст. ложки сахарного песка.

По основному рецепту замесить дрожжевое тесто.

Для начинки: отварить морковь, натереть ее на крупной терке, добавить сахар, растопленное сливочное масло и все тщательно перемешать.

Подошедшее тесто разделить на 40 равных частей, каждую из которых сформовать в шарик и раскатать в небольшую лепешку.

На лепешки выложить начинку и слепить пирожки. После расстойки пирожки выпекать 20–25 минут при температуре 180–200 °C.

А также
Пирог из баклажанов и макарон... Ингредиенты: 2-3 баклажана 0,5 пачки макарон – рожков или перьев Пресный сыр (например, Моцарелла) Тертый сыр 50 г колбасы Домашние сухари 2 лу...
Дрожжевое тесто «Гость на пороге»... Ингредиенты: 0,5 л молока / кефира / сыворотки из-под творога ¾ – ½ палочки дрожжей 200-300 г мягкого сливочного масла 6-7 ст.л. просеянной муки ...
Слоеное тесто для пирожков Ингредиенты: 250 г сливочного масла 2,5–3 стакана муки 1 яйцо 200-300 мл сметаны 20% Соль, сода и уксус Способ приготовления 250 г холодного ...
Тесто для выпечки в пост Ингредиенты: 1 кг муки 1 л воды 100 г дрожжей 2 стакана растительного масла Соль, сахар Способ приготовления 1. Дрожжи развести в 1–1,5 стака...
Пирог с капустой Ингредиенты: Дрожжевое тесто «Гость на пороге» 1 небольшой кочан капусты ¼ стакана молока 100 г сливочного масла 2-3 вареных яйца 1 ч.л. сахара ...
Пирог с зеленым луком Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 1 кг зеленого лука 4 сырых яйца 2 вареных яйца Соль, черный перец Тертый сыр 1 ст.л. сметаны 50-100 г сливо...

Свежие записи

Также на сайте