Главная > Из овощей > Помидоры, фаршированные икрой из баклажанов

Помидоры, фаршированные икрой из баклажанов

Помидоры, фаршированные икрой из баклажанов Из овощей

Продукты

1 баклажан, 200 г помидоров, 100 г лука, 2 дольки чеснока, 200 мл растительного масла, зелень петрушки, листья пекинской капусты, соль, перец черный молотый.
Помидоры вымыть, разрезать на половинки и аккуратно удалить мякоть. Баклажаны вымыть и нарезать кубиками.
Лук и чеснок очистить, вымыть и измельчить.
Петрушку и пекинскую капусту вымыть и обсушить на салфетке. Затем пекинскую капусту разобрать на листья.
Баклажан тушить в растительном масле 10–15 минут, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить лук и чеснок, при необходимости влить 1–2 ст. ложки воды и тушить до готовности.
Помидоры нафаршировать икрой из баклажанов и поместить в духовку на 10 минут. На тарелку положить листья пекинской капусты, на них — фаршированные помидоры. Украсить блюдо веточками петрушки.

А также
Блюдо из картофеля грибов и капусты... Ингредиенты 300 г картофеля (вареного), 150 г шампиньонов (вареных), 50 г репчатого лука, 70 г квашеной капусты, 20 мл растительного масла,...
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Куриные котлеты, фаршированные сливочным маслом... Ингредиенты 400 г куриного филе, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 г пшеничных сухарей, 30 г жира (для жарения), 700 г картофеля, 50 г топл...
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Салат из сыра, яиц и зелени с майонезом... Ингредиенты 150 г сычужного сыра, 4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г майонеза, 10 г зелени укропа, петрушки и сельдерея, специи (любые), сол...
Бурячинка (блюдо из черешков свеклы)... Ингредиенты 200 г свекольных черешков, 15 г теста (кислого), 15 г кукурузной муки, 25 г сметаны, перец, соль. Способ приготовления ...

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.