Салат из крабов, цветной капусты и картофеля

Салат из крабов, цветной капусты и картофеля Японская кухня

327 ккал, 45 мин, 4 порции.

Продукты:
300 г консервированных крабов
3 клубня картофеля
3 яйца
2 помидора
150 г цветной капусты
2 столовые ложки японского майонеза
1 столовая ложка белого винного уксуса
листья зеленого салата
2–3 веточки укропа
перец
соль

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, нарезать полосками. Зелень укропа вымыть. Смешать измельченные крабы с картофелем, цветной капустой, помидорами и яйцами. Салат посолить, поперчить, выложить в салатник, полить майонезом и украсить веточками укропа.

А также
Жареные ростки фасоли 81 ккал, 20 мин, 4 порции. Продукты: 300 г ростки фасоли 2 стручка болгарского перца 2 столовые ложки соевого масла 1 столовая ложка рисового у...
Темпура из овощей 301 ккал, 45 мин, 4 порции. Продукты: 150 г цветной капусты 150 г брокколи 200 мл холодной воды 100 мл растительного масла 1 цукини 1 морковь...
Жареные овощи с медом 246 ккал, 35 мин, 4 порции. Продукты: 3 моркови 150 г редиса 150 г стручков фасоли 150 г стручков гороха 3 столовые ложки соевого масла 2,5 с...
Тушеные овощи с острым соусом... 216 ккал, 35 мин, 4 порции. Продукты: 100 г свежего или замороженного зеленого горошка 100 г стручковой фасоли 200 г лука-шалот 2 моркови 2 ре...
Жареные овощи с морской капустой и тофу... 253 ккал, 35 мин, 2 порции. Продукты: 200 г пекинской капусты 150 г тофу 100 г консервированных морских водорослей 2 моркови 2 стебля лука-пор...
Помидоры с грибами и анчоусами... 288 ккал, 45 мин, 2 порции. Продукты: 600 г небольших помидоров 200 г отварных шампиньонов 150 г тофу 100 г консервированных анчоусов 50 г очи...

Свежие записи

Также на сайте