Салат из семги с овощами

Салат из семги с овощами Японская кухня

249 ккал, 35 мин, 2 порции.

Продукты:
250 г филе семги
2 помидора
1 огурец
1 небольшой цукини
1 пучок зеленого салата
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка семян кунжута
соль

Филе семги промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Огурец и цукини вымыть, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и поставить на 15 мин, в холодильник. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Смешать рыбу, помидоры, огурцы, цукини и салат, посолить, посыпать сахаром. Заправить салат рас-тительным маслом, перемешать, разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута.