Соленое печенье с начинкой из ветчины

Соленое печенье с начинкой из ветчины

Для теста: 250 г муки, 250 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 мл кефира, 1 столовая ложка маргарина, 1 чайная ложка паприки, соль.
Для начинки: 150 г ветчины, 2 сваренных вкрутую яйца.

Способ приготовления
Муку просеять, рубить со сливочным маслом ножом до образования крошек. Добавить яйцо, взбитое с кефиром, паприкой и солью, замесить крутое тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить на 2–3 ч в холодильник. Для приготовления начинки яйца очистить, нарубить и смешать с ветчиной, нарезанной маленькими кубиками. Выложить тесто на присыпанную мукой доску, раскатать в пласт толщиной 0,2–0,3 см, вырезать выемкой или стаканом кружки. Положить на середину каждого начинку, свернуть пополам и прижать края. Выложить изделия на смазанный маргарином противень, выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.