Пирожки с горохом и морковью

Пирожки с горохом и морковью Чтобы приготовить пирожки с горохом и морковью, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 650 г, вода — 300 мл, дрожжи сухие — 7 г (или свежие — 21 г), сахар — 2 ст. л., соль — 1 ч. л., масло растительное — 80 мл Для начинки: горох — 2 стакана, лук репчатый — 1 шт., морковь некрупная — 1 шт., соль и […]

Пирожки с фасолью

Пирожки с фасолью Чтобы приготовить пирожки с фасолью, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 500 г, молоко — 200 мл, дрожжи свежие — 20 г, яйца — 2 шт., растительное масло — 1–2 ст. л., сахар — 1 ст. л., соль — ½ ч. л. Для начинки: фасоль — 1 стакан, лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., масло сливочное — 50 г, хмели-сунели — […]

Пирожки овощные с сыром открытые

Пирожки овощные с сыром открытые Чтобы приготовить пирожки овощные с сыром открытые, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 300 г, дрожжи свежие — 20 г, сахар — 1 ч. л., вода — 200 мл, соль — 1 ч. л., масло растительное — 4 ст. л., перец черный молотый — по вкусу Для начинки: сыр тертый — 200 г, яйца — 3 шт., сметана — 300 г, […]

Пирожки с горохом

Пирожки с горохом Чтобы приготовить пирожки с горохом, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 600 г, дрожжи свежие — 25 г (или 10–11 г сухих), вода — 200 мл, сахар — 2 ст. л., масло растительное — 2–3 ст. л., соль и перец черный молотый — по вкусу Для начинки: горох обычный колотый, лущеный — 1 стакан, лук репчатый — 2 шт., соль, перец черный […]

Пирожки с луком к супу

Пирожки с луком к супу Чтобы приготовить пирожки с луком к супу, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 400 г, молоко — 200 мл, дрожжи свежие — 30 г, соль — 1 ч. л., сахар — 1 ст. л. Для начинки: лук репчатый — 250 г, масло сливочное или растительное — 100 г, лук зеленый — 50 г, зелень укропа — 50 г, зелень петрушки […]

Пирожки с рисом и солеными огурцами

Пирожки с рисом и солеными огурцами Чтобы приготовить пирожки с рисом и солеными огурцами, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 600 г, молоко — 100 мл, вода — 100 мл, яйцо — 1 шт., масло растительное — 2 ст. л., дрожжи сухие — 11 г, сахар — 2 ч. л., соль — 1 ч. л. Для начинки: рис — 70 г, огурцы соленые — 200 г, лук […]

Пирожки с луком к супу

Пирожки с луком к супу Чтобы приготовить пирожки с луком к супу, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 400 г, молоко — 200 мл, дрожжи свежие — 30 г, соль — 1 ч. л., сахар — 1 ст. л. Для начинки: лук репчатый — 250 г, масло сливочное или растительное — 100 г, лук зеленый — 50 г, зелень укропа — 50 г, зелень петрушки […]

Ашкабак (самса с тыквой)

Ашкабак (самса с тыквой) Чтобы приготовить ашкабак (самса с тыквой), необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 250 г, вода — 125 мл, дрожжи — 15 г, соль — 1 щепотка Для начинки: тыква — 350 г, лук репчатый — 125 г, шкварки от курдючного сала — 50 г, сахар — 5 г, соль и перец черный молотый — по вкусу Для смазывания: […]

Расстегаи с тыквой и шампиньонами

Расстегаи с тыквой и шампиньонами Чтобы приготовить расстегаи с тыквой и шампиньонами, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 500 г, молоко — 200 мл, яйцо — 1 шт., дрожжи свежие — 25 г, масло растительное — 3 ст. л., сахар — 1 ст. л., соль — ½ ч. л. Для начинки: тыква — 350 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, шампиньоны — […]

Пирожки с капустой и морковью

Пирожки с капустой и морковью Чтобы приготовить пирожки с капустой и морковью, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 500 г, молоко — 200 мл, дрожжи сухие — 10 г, масло растительное — 3–4 ст. л., сахар — 2 ч. л., соль — ½ ч. л. Для начинки: небольшой кочан капусты, лук репчатый — 3 шт., морковь — 3 шт., яйца — 4 шт., растительное масло […]

Пирожки с капустой и сосисками

Пирожки с капустой и сосисками Чтобы приготовить пирожки с капустой и сосисками, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 1–1½ кг, яйца — 2 шт., молоко — 400 мл, дрожжи — 11 г, сахар — 3 ст. л., соль — 2 ч. л., масло растительное — 100 мл Для начинки: капуста — 2–2½ кг, сосиски — 7 шт., паста томатная — 4 ст. л., перец черный молотый — […]

Шаньги с грибами и сыром

Шаньги с грибами и сыром Чтобы приготовить шаньги с грибами и сыром, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 600 г, дрожжи сухие — 2 ч. л., молоко — 300 мл, маргарин — 50 г, соль — 1½ ч. л., сахар — 2 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., яйцо (желток) — 1 шт. Для начинки: шампиньоны свежие мелкие — 200 г, лук репчатый — 2 шт., […]