Рулет ореховый

Рулет ореховый Итальянская кухня

Вам потребуется:

  • 6 яиц,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 2 стакана сливок,
  • 1,5 стакана толченого фундука,
  • 0,75 стакана сахара,
  • 2 столовые ложки сахарной пудры,
  • 3 столовые ложки рома,
  • 0,5 чайной ложки соды.

Желтки растирают с сахаром добела, добавляют ванилин, толченый фундук, соду и взбитые белки.

Противень застилают смазанной маслом бумагой, выливают яичную массу и выпекают в разогретой до 180° С духовке в течение 15–20 мин. Затем противень с коржом накрывают влажной салфеткой и охлаждают.

На столе расстилают чистое полотенце, выкладывают на него корж и снимают бумагу.

Сливки взбивают с сахарной пудрой и ромом, намазывают на корж и осторожно сворачивают его в рулет.

А также
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Рулет из сельди в маринаде Ингредиенты 300 г сельди, 200 мл белого маринада, 2 г гвоздики, 25 г репчатого лука. Способ приготовления Сельдь замочить в...
Рулет из свиной головы Ингредиенты 500 г свиной головы, 3 лавровых листа (измельченных), 2 г черного молотого перца, 2 г кардамона, 10 г чеснока (толченого), 100 ...
Рулет на сгущенном молоке с апельсиновой начинкой... Для теста: 200 г муки, 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка маргарина. Для начинки: 2 апельсина, 150 г сахара, ...
Шоколадный рулет на сгущенном молоке... Для теста: 200 г муки, 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 2 столовые ложки порошка какао, 0,5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка маргарина. Для начи...
Бисквитный рулет с бананово-сливочным кремом... Для теста: 5 яиц, 200 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка маргарина. Для крема: 3 банана, 200 мл...

Свежие записи

Также на сайте