Рыба с баклажанами

Рыба с баклажанами Блюда из рыбы Вторые блюда

Продукты

  • 200 г филе минтая,
  • 1 баклажан,
  • 200 г брюссельской капусты,
  • 5 ст. ложек растительного масла,
  • 100 г консервированного зеленого горошка,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец черный молотый.

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на несколько частей, посолить, поперчить и обжарить в 1/3 растительного масла в течение 15–17 минут.

Затем переложить их на тарелку и остудить.

Брюссельскую капусту вымыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем слить воду, обсушить капусту и обжарить ее в предварительно разогретой половине оставшегося масла.

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в оставшемся масле до золотистой корочки.

Завернуть филе рыбы в кусочки баклажана и выложить на тарелку. Добавить зеленый горошек. Украсить блюдо веточками петрушки.