Главная >Рубрика ‘Салаты

Салат речной

Салат речной Салаты

Продукты На 1 порцию: 100 г филе речной рыбы, 2 клубня картофеля, 2 яйца, 2 свежих огурца, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки томатного соуса, зеленый лук. Филе рыбы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. В небольшую емкость положить майонез, добавить томатный соус, тщательно перемешать. Картофель отварить, остудить, очистить от кожицы, некрупно […]

Метки: ,

Салат из морской капусты

Салат из морской капусты Салаты

Продукты 100 г морской капусты, 100 г моркови, 50 г красной фасоли, 100 г крабовых палочек, 1 луковица, 100 г маринованных шампиньонов, 2 г мускатного ореха, зелень петрушки, соль. Фасоль вымыть, залить кипяченой водой и оставить на 10–12 часов, чтобы она отмокла. Затем варить ее в той же воде до тех пор, пока она не […]

Метки:

Салат из креветок

Салат из креветок Салаты

Продукты На 1 порцию: 100 г креветок, 2 некрупных свежих огурца, 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, зелень укропа, соль. Огурцы разрезать пополам, затем из каждой половинки удалить сердцевину. Чтобы салат получился нежнее, огурцы следует очистить от кожицы. Очищенные половинки огурца некрупно нарезать соломкой. Зелень укропа нашинковать, оставив несколько веточек для украшения готового салата. Креветки […]

Метки:

Сельдь «под шубой»

Сельдь «под шубой» Салаты

Продукты На 1 порцию: 60 г сельди, 1 некрупный клубень картофеля, 1 яйцо, 1 средних размеров красное яблоко, 1/2 свеклы, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка горчицы, зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук, соль, перец черный молотый. Картофель отварить, очистить от кожицы, нарезать кружочками. Сельдь нарезать небольшими кусочками, удалив предварительно кожу и кости. Салат […]

Метки: , , ,

Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза» Салаты

Продукты На 1 порцию: 50 г сельди-иваси в масле, 1 клубень картофеля, 1 небольшая морковь, 1/2 небольшой луковицы, 2 яйца, 50 г майонеза, листья салата, зелень петрушки. Иваси переложить из банки в небольшую емкость и размять вилкой. Для приготовления этого салата можно использовать и другую консервированную рыбу в масле. Картофель вымыть, отварить на среднем огне, […]

Метки: ,

Салат «Рыбацкий»

Салат «Рыбацкий» Салаты

Продукты На 1 порцию: 150 г филе судака, 2 красных яблока, 50 г очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки майонеза, 50 г риса, 1 ч. ложка лимонного сока, листья салата, соль. Филе судака отварить в подсоленной воде, остудить. Одно яблоко, не очищая от кожицы, нарезать ломтиками, предварительно удалив сердцевину. Чтобы нарезанное яблоко не потемнело, сбрызнуть […]

Метки: ,

Салат с филе судака по-мурмански

Салат с филе судака по-мурмански Салаты

Продукты На 1 порцию: 150 г филе судака, 100 г риса, 1 красное яблоко, 1 помидор, 1 луковица, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, соль. Огурец, не очищая от кожицы, мелко нарезать кубиками. Красное яблоко нарезать кубиками, предварительно удалив сердцевину. Филе судака тщательно вымыть, поместить в кастрюлю с подсоленной водой, отварить […]

Салат морской с манго

Салат морской с манго Салаты

Продукты На 1 порцию: 100 г белуги, 100 г манго, 30 г белого вина, 30 г очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка измельченного хрена, 1/2 моркови, 1/2 луковицы, зелень петрушки, сахар. Как приготовить Белугу или другую белую рыбу промыть, очистить, поставить варить в подсоленной воде с […]

Метки: , , ,

Салат с анчоусами по-римски

Салат с анчоусами по-римски Салаты

Продукты На 1 порцию: 20 г филе консервированных анчоусов в масле, 20 г сыра, 50 г пшеничных сухариков, 1 зубчик чеснока, листья салата, соль, перец черный молотый. Листья салата промыть под проточной водой, подождать, пока стечет вода, а затем нашинковать. Глубокую емкость натереть зубчиком чеснока. Затем поместить в нее нашинкованные листья салата. Оставшуюся часть зубчика […]

Метки: , , ,

Салат из печени трески астраханский

Салат из печени трески астраханский Салаты

Продукты На 1 порцию: 100 г консервированной печени трески в масле, 1 яйцо, 40 г консервированного зеленого горошка, 1 клубень картофеля, зеленый лук, соль. Картофель отварить, нарезать небольшими кубиками. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы, нарезать отдельно желток и белок. Часть измельченного белка оставить для украшения салата. С печени трески в небольшую емкость слить масло. […]

Метки: , , , ,

Салат из курицы по-лионски

Салат из курицы по-лионски Салаты

Продукты На 1 порцию: 100 г куриного филе, 1 клубень картофеля, 2 некрупных маринованных огурца, 1 яйцо, 30 г консервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка лимонного сока, зелень петрушки, зеленый лук, соль, перец черный молотый. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить, некрупно нарезать соломкой и […]

Метки: , , , ,

Салат из курицы по-домашнему

Салат из курицы по-домашнему Салаты

Продукты На 1 порцию: 100 г куриного филе, 20 г бекона, 100 г макарон, 1 свежий огурец, 1 яйцо, 1/2 помидора, 10–20 г консервированных маслин без косточек, 30 г консервированной кукурузы, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка острого томатного соуса, листья салата, зеленый лук, соль, черный молотый перец. Куриное филе отварить в подсоленной воде, […]

Метки: , , ,

Страница 5 из 26« Первая...34567...1020...Последняя »